首页>教学研究岗位 > 正文

教学研究岗位

南方科技大学机械与能源工程系诚聘高层次人才

招聘介绍

南方科技大学(http://www.sustc.edu.cn,以下简称“南科大”)地处我国广东省深圳市,创建于2011年,旨在发展成为世界一流的高等教育和学术研究基地。

为实现其宏伟的发展目标,南科大面向全球招聘富于开拓和创新精神的高层次人才。
目前,南科大正在筹建机械与能源工程系。我们诚邀海内外优秀人才加入,共创一个多学科交叉创新的研究平台。机械与能源工程系计划包含机器人与自动化,创新设计与先进制造,能源工程等三个学科方向。我们关注前沿交叉领域的发展,将根据学科规划与教师队伍建设,创建具体的研究领域。

南科大实行终身制教职(tenure-track)的人事体制,目前各个职称级别(助理教授、副教授、教授)均有职位。我们将为高层次人才提供极具竞争力的薪酬待遇和科研启动经费。在南科大这个一流的科研、教学平台上,您将有更多、更好的机会去为中国机械与能源方面问题的解决做贡献。

应聘者需在机械及其相关学科获得博士学位,有高水平的学术论文发表,并具备出色的沟通能力。
有意应聘者请登录南方科技大学在线招聘网站http://talent.sustc.edu.cn/cn/. 应聘者请在招聘网站直接申请,并将下列申请材料电子版打包发送至rongym@sustc.edu.cn.我们将及时处理所有应聘材料。

职位招满之前,可随时递交申请材料。
(1) 个人简历(包括完整的学术论文列表);
(2) 研究兴趣陈述;
(3) 教学理念陈述;
(4) 3篇近期代表性论文全文;
(5) 3-5位推荐人的姓名与联系方式(任职单位、联系电话、Email地址)。