首页>教学研究岗位 > 正文

教学研究岗位

机械与能源工程系2016年专职教学系列教师招聘启事

招聘介绍

南方科技大学经过近5年的筹建,于2012年4月获教育部批准正式建立。南方科技大学承载着为我国高等教育探索具有中国特色的现代大学制度和创新人才培养模式的双重使命,坚持“敢闯敢试、求真务实、改革创新、追求卓越”的创校精神,实行理事会治理、教授治校、学术自治的管理体制,短期内建成亚洲一流研究型大学,成为我国重大科学技术研究与拔尖创新人才培养的基地。

根据工作需要,现面向社会公开招聘一批基础课程任课教师。

序号 单位 岗位名称 专业 学历 招聘条件  
6            
1 机械与能源工程系 工程基础课教学教授等 机械设计与制造 博士以上 正规高校机械制造或相关专业毕业,具有五年或以上在高校从事机械设计与制造相关的研究与教学经验,能够胜任工程制图与CAD,和/或,金工实习相关课程教学任务。具有优秀的专业英语水平与交流能力。 点击应聘

有意加盟南方科技大学的优秀教师,请在线投递简历,我们会及时与您联系。
联系方式:
Email:hr@sustc.edu.cn
电话:0755-88010977