首页>公告 > 正文

公告

2017年3月1日(周三)19:00 机械与能源工程系暑期实践机会公布宣讲会

机械与能源工程系暑期实践机会内容如下:

一、《先进制造实践》(2学分)和《工业实习》(3学分)

机械与能源工程系2017年暑假圣母大学工程实践项目,面向未来选机械工程专业的2014、2015级的学生(2014级优先),时间为7周,项目包含两类:
1、前往圣母大学,与外国学生混合编组完成公司的项目。名额:2名南科大学生。学习期间费用为4000美金(含学费,住宿费,伙食费等,不含国际往返机票)。其中国际合作部将会提供一部分助学金,学生自己承担一部分费用。
2、在南方科技大学,与圣母大学的学生混合编组完成公司项目。名额:4-6名南科大学生。

二、《先进制造实践》(2学分)

面向2014、2015级学生,与清华大学合作,时间为四周,包含两类:
1、3D打印项目。名额:2名南科大学生。
2、机器人项目。名额:2名南科大学生。

三、《机械工程专业认知实习》(1学分)

面向2016级学生,与清华大学合作,时间为四周,包含两类:
1、3D打印项目。名额:2名南科大学生。
2、机器人项目。名额:2名南科大学生。

针对以上暑期实习机会,机械与能源工程系将于2017年3月1日(周三)19:00在慧园5栋301召开宣讲会,欢迎有兴趣同学来参加!