首页>公告 > 正文

公告

欢迎同学们申请2017年机械与能源工程系春季勤工助学岗位

2017年机械与能源工程系春季勤工助学开始了,
本次勤工助学包括以下几个岗位:


1、 系办勤工助学岗位,主要负责机械与能源工程系教学实验室值班兼协助指导仪器规范性操作。值班时间每人每周不少于6小时。名额:6人,有工程基础的同学优先,有获得过助学金或者贷款的同学优先。具体的方式流程请查看学生资助管理中心邮件。

2、 智能制造实验室勤工助学岗位,主要负责智能制造实验室相关工作,名额:2人,采取先报名后筛选的方式,有获得过助学金或者贷款的同学优先。有意向的同学请填写表格“(名字)-智能制造实验室勤工助学审批表-2017年春”发至邮箱xiaoh@mail.sustc.edu.cn,请在括号内写上自己的名字,交电子表格即可。

3、 成形制造实验室勤工助学岗位,主要负责成形制造实验室相关工作,名额:2人(看情况可适量增加名额),采取先报名后筛选的方式,有获得过助学金或者贷款的同学优先。有意向的同学请填写表格“(名字)-成形制造实验室勤工助学审批表-2017年春”发至邮箱xiaoh@mail.sustc.edu.cn,请在括号内写上自己的名字,交电子表格即可 。

 
欢迎有兴趣的同学申请!
报名截止日期:2017年3月5日 17:00


智能制造实验室勤工助学审批表-2017春.doc
成形制造实验室勤工助学审批表-2017春.doc
机器人验室勤工助学审批表-2017春.doc