首页>公告 > 正文

公告

第十五届铝合金与复合材料半固态成形国际会议邀请公告(置顶)

       第十五届铝合金与复合材料半固态成形国际会议将于2018年10月22至24日在中国深圳举行,此次大会由南方科技大学举办。S2P国际会议致力于铝合金及复合材料半固态成形科学与技术的研究,为科学家、工程师以及生产制造专家提供一个可相互学习交流的平台,借此来宣传与分享知识成果。本次会议将包涵但不限于以下主题:(1)材料的发展与表征(2)半固体制浆工艺(3)金属的流变性能,建模与仿真(4)半固态工业应用(5)模具的“绿色”设计与制造。
 
       截止至2月15日,大会组委会共审核并通过了来自20多个国家投递的90余篇摘要(国外摘要约占52%)申请。半固态成型技术发明人和MIT教授Merton C. Flemings教授、中国工程院院士和清华大学柳百成教授、Véronique FAVIER教授、杨湘杰教授、Annalisa Pola教授和Johannes Winklhofer博士将为大会作主题演讲报告。得到了世界各地的专家学者的广泛关注与大力支持。

       如果您有兴趣在会议上与各地专家交流,了解最新的半固态成形科学与技术,请于2018年7月15日之前在会议官网www.s2p2018.com注册。组委会热忱欢迎各位学者、企业家、朋友前来深圳这座活力之都,参加大会。