首页>新闻动态 > 正文

新闻动态

机械系2018年春季战略研讨会圆满结束

     2018年01月22日,机械与能源工程系机械系2018年春季战略研讨会在慧园5栋301及蛇口会议酒店室举行。机械与能源工程系的融亦鸣、朱强、吴勇波、张璧、杨再跃、付成龙、白家鸣、徐少林、邓辉、郑裕基、郭亮、柯文德、黄业绪、魏艳参加了本次研讨会,会议邀请了创新创业学院智能制造中心的畅志军、卢宏兴、刘朝阳参与此次会议。

      会议由系主任融亦鸣教授主持,就2017年度工作做了总结汇报,参会人员共同探讨了机械与能源工程系2018年教学工作、人才工作、科研大中心建设,系各委员会章程讨论、空间规划、预算管理、党支部筹建、成立系办公室等统筹与建设。

 系主任融亦鸣主持会议  
 

       融亦鸣教授、朱强教授概括我系人才引进情况,以及总结我系近期组织召开的交叉论坛人员的情况,介绍我系青年千人候选人。吴勇波教授与融亦鸣教授分别就精密加工方向科研中心规划与机器人研究院进行了介绍。

         18日上午,融老师向系全体教授介绍机械系2017年度工作情况,杨再跃老师组织讨论系各委员会章程、系内全体教授对我系空间规划、预算管理、党支部筹建、成立系办公室等的筹划与建设进行研讨。

           杨再跃教授介绍了我系各委员会章程。

 参会人员合影

 

文字:贺龄慧
图片:邓苏