首页>新闻动态 > 正文

新闻动态

机械系第一届本科生、硕士研究生顺利毕业并授予学位

       2018年7月13日上午,南方科技大学2018年学位授予仪式在松禾体育场隆重举行。我系第一届4位本科生、9位硕士研究生顺利毕业,南方科技大学陈十一校长亲自为毕业生颁发了毕业证书及学位证书!
本科生朱瀚韬、余诗翔、林明辉、樊子铉 



     硕士研究生李宗涛、马亮、刘智峰、任珂、徐光明、丁涛喜、石德鹏(代领)、
郭文锋(代领)、梁旭(代领)


 
研究生优秀毕业生任珂
 

     我系第一届学生专业成绩优异、科研深入并获得了多项科研成果。2014级本科生获得“南方科技大学2018届本科生优秀毕业设计” ,   2016级硕士研究生任珂被授予“哈尔滨工业大学及南方科技大学优秀硕士研究生”称号,郭文锋、徐光明被评为“南方科技大学机械与能源工程系优秀硕士研究生”。

  
        毕业亦是开始,祝愿所有的毕业生从南科大、从机械系起航,直挂云帆济沧海!


文字:肖妮
图片:徐海文、邓苏