首页>新闻动态 > 正文

新闻动态

我系召开2018年新生-导师见面会喜迎机械新生力量

      2018年9月2日上午,我校2018届开学典礼顺利闭幕,同学们激情澎湃、斗志昂扬。我系2018年新生-导师见面会在一科报告厅接踵举行,一百余位师生怀着无限憧憬正式加入机械与能源工程系 !

      机械系系主任融亦鸣教授首先为见面会致辞,对2018年加入的6位新教师、62位研究生、44位本科生的加入表示热烈欢迎。机械系自2016年1月成立至今,已经招收了78名本科生、80名硕士研究生、27名境内外联培博士研究生。新老师和新同学的加入将进一步促进机械系的快速成长和发展!
      随后机械系23位教研及教学序列教授对各自的研究领域做了简要介绍,老师们对前沿新兴技术的研究以及对科研的热忱深深的吸引了机械学子们!


      在热烈的师生交流讨论中,我系的新生-导师见面会圆满落下帷幕,同学们在老师的引导下逐渐确立了自己的研究方向,相信他们能够脚踏实地、求实创新,打开南科大的多维度人生!


文字:肖妮
图片:邓苏