首页>新闻动态 > 详细

新闻动态

机械系党支部联合固高科技党支部举行党群共建羽毛球联谊赛

       为大力推进党建工作与业务工作的深度融合,充分发挥党建联学促业务的积极作用,根据校党委及机械与能源工程系基层党建工作部署,机械与能源工程系党支部联合固高科技党支部于2019年4月27日在润扬体育馆举行了党群共建羽毛球联谊赛,共20余人参加了此次活动。
 
活动人员合影
      早上8:00已经有参赛人员来到球场热身,准备一展身手。8:30,参赛人员集合完毕,开始热身熟悉场地。9:15我们进行分组抽签,参赛人员分成8组,经过第一轮激烈的角逐,诞生了4强,出线的两支队伍来自固高科技,两支队伍来自南科大。最后的冠亚之战成了全场的焦点,双方比分胶着,最后由谭力源和周志洁取得双打冠军。
 
羽毛球比赛现场
 
    赛后由机械系党支部徐少林书记、固高科技党支部组织委员孙雷分别为进入四强的选手颁发奖品。
 
四强队伍颁奖
 
      上午10:30,由机械系党支部黄业绪纪检委员主持“学习强国”知识竞赛,现场活动人员热情高涨,积极抢答,将活动再次推向了高潮。
 
学习强国”知识竞赛
 
      上午11:00,固高科技党支部的活动人员参观了机械系极端制造科学实验室和南科大机器人研究院,固高科技有限公司主要从事运动控制产品和光、机、电一体化技术的研究、开发、生产及技术服务工作,他们对我们精密加工技术和机器人研究非常感兴趣,也讨论了很多技术问题。后续我们也会回访固高科技有限公司,进一步深化合作关系。
 
参观极端制造科学实验室和南科大机器人研究院
 
     本次活动,增进了企业对高校的了解,提升了党员、群众的党务知识,也为我们的党建工作注入了新活力,为促进高校与企业之间协同发展迈出了坚实的一步。后续我们将继续开展活动,为实现“以共建促党建,以党建促业务,以业务强党建”的目标继续努力。

 

供稿:机械与能源工程系党支部